1. 5分快乐8首页
  2. 前沿资讯

vivo新一代概念机APEX将于MWC2020上与我们见面

APEX 系列作为 vivo 面向未来的概念机,在技术、设计上往往是领跑行业。就在昨天晚间,vivo 向媒体发布邀请函,APEX 三代将于 MWC2020 上正式发布。

APEX 系列作为 vivo 面向未来的概念机,在技术、设计上往往是领跑行业。2018 年 2 月份的 MWC 上,vivo 展示了初代 APEX,开始了概念机之路,该机亮点是真全面屏和半屏屏幕指纹;一年后的 2018 年初,二代 APEX 问世,全屏幕指纹识别和无按键无开孔一体成型。就在昨天晚间,vivo 向媒体发布邀请函,APEX 三代将于 2 月 23 号的 MWC 上正式发布。

750-邀请涵.jpg

现在回头看,2018 年的初代 APEX,在真全面屏上确实引领了行业,往后的全面屏大部分是升降式前置摄像头结构+左右上下几乎等宽的正全面屏设计,虽然半屏屏幕指纹还停留在概念阶段,但是屏下指纹技术已经非常常见了。2019 年的二代 APEX,在半屏屏幕指纹上做了出全面的升级,发展成为全屏屏幕指纹,无按键无开孔一体成型也能在下半年的 vivo NEX 3 和华为 Mate 30 Pro 上发现些许踪迹。

从这两年的 APEX 来看,我们可以从中发现 APEX 系列在 vivo 手机甚至整个手机行业中所担任的角色,类似“先锋”的存在。作为 2020 年的先锋,我开始有点期待今年的 APEX 了。

750 6bde85dbgy1fzm4o812paj22bc1jk7wj.jpg

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://vwti.cn/11768.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息