1. 5分快乐8首页
  2. 前沿资讯

联发科发布入门级新处理器Helio G70:不支持5G 或由红米9首发

​1月14日消息,近日,联发科在其官网上公布了一款全新的处理器:Helio G70,据悉,该处理主要面对中端游戏手机,或由红米9首发。

1月14日消息,近日,联发科在其官网上公布了一款全新的处理器:Helio G70,据悉,该处理主要面对中端游戏手机,或由红米9首发。

01.jpg

Helio G70采用了8核心64位设计,4颗A75大核+4颗A55小核组成,其中大核主频2GHz,小核主频1.7GHz,支持LPDDR4x内存,最高8GB/1800MHz,存储最高支持eMMC5.1。

GPU方面,Helio G70搭载了Arm Mali-G52 2EEMC2,GPU频率820MHz,最高支持2520×1080分辨率。

03.jpg

此外,Helio G70支持双4G VoLTE、WiFi 5、蓝牙5.0、AI Face ID,支持北斗、伽利略、格洛纳斯和GPS定位。并支持最高4800万像素摄像头,或者双1600万像素摄像头。

02.jpg

联发科技表示,Helio G70系列处理器搭载Hyper Engine游戏技术,对CPU、GPU和内存资源进行智能管理,以提高游戏性能。有消息称,Helio G70可能会由红米9首发。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://vwti.cn/11844.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息